Política de privacidad

A través del presente aviso, FOTOLLUM, SL, informa a los usuarios de la Web www.fotollum.es, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, de su política de protección de datos personales con la finalidad que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, facilitar a FOTOLLUM, SL los datos personales que les son solicitados motivado por la solicitud de información o para la contratación de las diversas prestaciones de servicios y/o productos que se ofrecen dentro de la actividad de la fotografía.

Por tanto, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal facilitados serán incorporados a un fichero, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, del cual el titular y responsable es FOTOLLUM, SL (CIF B-25273566), con domicilio social en Avenida Alcalde Porqueres, 32, 25008 de Lleida, llevando a cabo un tratamiento mixto con la finalidad de potenciar y mantener la relación de colaboración, contractual o negocial que en su caso se establezca así como para recibir información publicitaria sobre todos nuestros servicios.

Excepto que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar todos los datos requeridos en el formulario o impreso análogo de forma verdadera, exacta, completa y actualizada. En caso contrario, FOTOLLUM, SL podrá, dependiendo del caso, no proceder al registro del usuario, o bien denegar el servicio concreto solicitado.

Respecto a los menores con menos de catorce años que deseen darse de alta como usuarios, deberán de aportar la documentación que acredite el consentimiento de sus padres o tutores legales para el tratamiento de sus datos, siendo absolutamente necesario el original –para su exhibición- y la fotocopia del DNI del padre o tutor, además del impreso debidamente cumplimentado y firmado facilitado por esta entidad.

De la misma manera, de conformidad con lo que se establece en el elenco normativo de protección de datos, el usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo una comunicación escrita a FOTOLLUM, SL, Avenida Alcalde Porqueres, 32, 25008 de Lleida, en la que acredite su identidad. La solicitud deberá contener nombre, apellidos y fotocopia del DNI del interesado o de su representante legal, así como documento acreditativo de la representación, petición en la que se concrete la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud no cumpla los requisitos anteriormente citados y no se acredite ningún interés legítimo al efecto. No se exigirá ninguna contraprestación por el ejercicio de los derechos.

No se podrán atender las solicitudes respecto del ejercicio del derecho de cancelación de datos identificativos de los usuarios mientras éstos mantengan su relación con FOTOLLUM, SL. No obstante, los usuarios pueden oponerse al tratamiento de sus datos respecto a la recepción de información publicitaria dentro de la actividad de la fotografía y otros servicios relacionados.

FOTOLLUM, SL ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se han adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al sistema de información por la solicitud de un usuario autorizado.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Información y del Comercio Electrónico y de las modificaciones en ella introducidas por la Ley 32/2003 de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, se advierte que la aceptación de la presente cláusula implica, además, su consentimiento para recibir comunicaciones publicitarias relacionadas con los servicios y productos de fotografía, así como comunicaciones de distinta naturaleza que no sean incompatibles. En todo momento el usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos para éstas finalidades y revocar el consentimiento prestado, siendo suficiente dirigir una comunicación escrita a FOTOLLUM, SL, Avenida Alcalde Porqueres, 32, 25008 de Lleida o por correo electrónico a la dirección electrónica fotollum@fotollum.es, indicando en el asunto del correo “DAR DE BAJA”.

La Web de FOTOLLUM, SL contiene enlaces a otras páginas Web que puedan resultar de interés para los usuarios. FOTOLLUM, SL no asume ninguna responsabilidad sobre éstos enlaces, sin que se pueda dar ninguna garantía en el cumplimiento de políticas de privacidad adecuadas, por lo que el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios que tengan alguna duda, cuestión o recomendación sobre nuestra Política de Privacidad, pueden dirigirse a través de correo electrónico a la siguiente dirección: fotollum@fotollum.es.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad : FOTOLLUM, SL – CIF: B25273566

Dirección postal: calle Alcalde Porqueres, 32 –bjs- de Lleida, CP 25008

Teléfono: 973232181

Correo electrónico: baixa@fotollum.es

Inscrita en el Registro Mercantil de ……Lleida, tomo …74, Folio …158, Hoja…L1327, Inscripción…1ª

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

A FOTOLLUM, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas para realizar la gestión administrativa, contable, y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.

Si no desean recibir comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios, debe comunicar dicha baja en la dirección de correo electrónico: oficina@fotollum.es indicando la palabra BAJA.

 

¿Durante cuánto tiempo conservarán mis datos?

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación mercantil y / o según el periodo de conservación que legalmente le corresponda para la finalidad específica para la cual han sido recogidas o registradas.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de mis datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es, según lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), su Reglamento de desarrollo 1720/2007, de 21 de diciembre (RDLOPD ) y el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

 

¿A qué destinatarios son comunicados mis datos?

No se cederán datos a terceros, excepto obligación legal.

 

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Qué derechos tengo cuando le facilito mis datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si a FOTOLLUM, SL estamos tratando sus datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si es preciso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines por los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso, únicamente se conservaran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En otras circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En éste caso, FOTOLLUM, SL, dejará de tratar sus datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted podrá ejercer materialmente sus derechos del siguiente modo:

– mediante correo electrónico adjuntando copia de su DNI .

* Mediante correo electrónico le proporcionaremos los formularios correspondientes para ejercer materialmente estos derechos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En el caso de sentir vulnerados sus derechos por lo que compete a la protección de datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, AGPD, mediante su sitio web: www.agpd.es.

 

¿Cómo han obtenido mis datos?

Los datos personales que tratamos en FOTOLLUM, SL, proceden del propio interesado.

No se tratan categorías especiales de datos personales (aquellos datos que revelan el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o cuál es la orientación sexual de una persona física).

 

2019 – FOTOLLUM, SL

Todos los derechos reservados

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies